Бескрылое

Светает. Над землей недужной
Птиц раздаются голоса.
Мне так, порой, бывает нужно
Стрелой взлететь на небеса.
Вот там бы я подвел итоги,
Я б никого не позабыл.
О, Господи, ты дал мне ноги,
Не дав мне пары легких крыл.
Не засиделся бы на ветке,
И, сделав парочку кругов,
Я б белые рассыпал метки
На головы моих врагов.
Всё у двуногих по-другому.
И я от Вас не утаю:
Вчера пролетный сизый голубь
Отметил голову мою.

               


Рецензии
Виталий, дорогой, это к счастью верный знак! Рада визиту, рада пожелать доброго здоровья и настроения! Пусть всё будет хорошо! Жду новых прекрасных стихов! С огромным уважением.

Наталия Тремасова   09.12.2021 16:00     Заявить о нарушении