Молодожён. 4546. 28. 06. 2020

4546. 28.06.2020.
Женился. Спим в одной кровати.
К жене притронуться боюсь.
Ну как же так, япона матерь!
Мне голос шепчет: «ну, не трусь»

Вот день восьмой - сопит так сладко,
Я рядом лёг, едва держусь.
Твержу себе: «всё будет гладко»,
Рукой к её груди тянусь.

А сердце прыгает, как заяц, –
Вот-вот мне башенку снесёт…
Соска коснулся средний палец,
И шёпот вдруг: «смелей, вперёд»

В себя пришли на третьи сутки –
Нас дикий голод отрезвил.
Теперь я верю в прибаутки,
Что день одной минуткой был.

28.06.2020.


Рецензии
Посмотрим мы на мужика
Годам так эдак к сорока,
Когда работа задолбает,
Жена придирками замает,
Детишки будут подрастать
И день и ночь начнут орать...
Любимой позой станет "эмбрион",
Два месяца не срок, таков закон.
Пусть наслаждается, пока молодожен!😊
******

С теплом и улыбкой! 🌸😘🌺

Галина Циманович   04.07.2020 17:28     Заявить о нарушении