Три друга сидели в ночной тишине...

Три друга сидели  в ночной тишине.
Ругались. Не их в том вина.
Они были вместе внутри и во вне,
А водка, - пустое у дна.

Веселье забыто! Забыты дела!!!
Крутой разговор, как гроза,
И будто всё выпито в "доме без сна",
А сор замела прочь жена...

Три друга сидели  в ночной тишине...
Ругались. Не их в том вина!
Они были вместе внутри и во вне.
А водка, - пустое у дна.


Рецензии