спонтанное

Кризисы, взлеты, падения…
Сколько их будет ещё?
Словно судьбы откровения, -
То, что даёт вдохновение
И разбивает расчёт.

Жизнь наша лентой стремительной
Мчится, мелькает, кружит…
Встречи, прощанья, события,
Радости, слёзы, открытия…
Штука прикольная – Жизнь!

Водоворот. Перекрестие.
Яма. Воронка. Трамплин?
Счастья и боли созвездие.
Радостей мелких соцветие.
Запах грозы и земли…

Как интересно нанизывать
Это на нить бытия…
Смысл, обретаемый исподволь.
Цели поставлены искренне.
Есть ли за всем этим – я?
19.06.20


Рецензии