Аргументы

Всё дальше разделяют нас контрасты,
Всё ниже в небе во'роны парят.
Крепчают и наглеют педерасты,
Не ведая, что в алчности творят.

Здесь, в обществе собою увлечённых,
Никто пойти на принцип не рискнёт.
Когда пороки губят угнетённых,
Становится прочней тотальный гнёт.

Ярмо всё тяжелее с каждым годом,
Прочувствовал и старец, и юнец.
Мне нравится, что делают с народом:
Быть может, он проснётся наконец?...

Всё меньше аргументов для ответа,
Всё больше их становится в стволе.
И руку чаще тянет к пистолету
Для возрожденья жизни на земле.


Рецензии