Страшный сон-это...

Рецензия на «В жизни столько всего бывает» (Булычева Елена)

Страшный сон-это те, кто в поле
В дни Великой войны полегли,
Мир уже никогда не замолит
Тех политиков злые грехи!

Страшный сон- это лагерный оклик
в правду верящего большевика,
и того «героический облик»,
чья всё это свершила рука!

Страшный сон- это массовый голод,
Изможденные трупы детей
И когда ты на пытках исколот,
Умирая, прощаешься с "НЕЙ"

Ну а мы? Без сомнения счастлИвы!
Если снятся нам страшные сны,
То на это другие мотивы,
Например, запоздание весны.

                26.05.2020г.


Рецензии