Впасть в детство!!!

Мы мужики порой как дети , пускаем слюни когда спим ,
иль аппетитную деваху , когда увидим захотим .
Играем как они в стрелялки , чего греха таить порой
и увлекаемся частенько , мы сексуальною игрой .
Чудачеству в рутине будней , на находя альтернатив ,
разумности мы поступаем , закономерно супротив .
Язык показывая жизни , охотно всячески шалим ,
проникновенно по собачьи , прося прощения скулим .
Что заставляет взрослых дядек , в то состояние впадать ?
Никто не может этот ребус , тех побуждений разгадать !!!
#Никул 


Рецензии