Мне очень повезло в тебя влюбиться

             На мотив Юрия Визбора: «А всё кончается».
Мне очень повезло в тебя влюбиться.
Ты сумел собою всех затмить.
Сумела я твоей любви добиться.
Теперь хочу всё в жизни изменить…
     Легко с тобой мне хочется летать.
     Словно в жизни не было мытарства.
     Ты помог мне жизнь счастливую создать.
     С тобою я познала  счастья царство…
Всё, что испытать пришлось мне раньше.
Это было просто страшный сон.
Нет никого теперь тебя милей и краше.
Мне других любить, теперь какой резон…
     Мне очень повезло в тебя влюбиться.
     Ты сумел собою всех затмить.
     Сумела я твоей любви добиться.
    Теперь хочу всё в жизни изменить…
Всё, что  до тебя когда то было раньше.
Всё это для меня теперь не в счёт.
Рядом с тобою я о всех забыла.
Сразу полный всем дала расчёт…
     С тобой я обрела в душе покой.
     Впервые в жизни ощутила благодать.
     На свете ты единственный такой.
     Кто радость в жизни мне сумел создать…
Мне очень повезло в тебя влюбиться.
Ты сумел собою всех затмить.
Сумела я твоей любви добиться.
Теперь хочу всё в жизни изменить…
     Теперь хочу всё в жизни изменить…
        Теперь хочу всё в жизни изменить…
           Теперь хочу всё в жизни изменить……


Рецензии