Есмь - Я

Я  есмь - Новый Мир!
Я есть - Бога творенье!
Я - нектар на губах,
Я - стихов вдохновенье!

Есмь Я - Солнечный Свет,
Ветерка дуновенье.
Есмь Я - Предков Завет,
Я - Любви Сотворение!

Я Есмь - Радуги След,
Я Есть - чувств песнопенье.
Есмь Я - Музы кумир,
Я - от счастья забвение!

Есмь - травЫ, Я - покос,
Но, порой и сомнение...
Отсекая вопрос -
ЕСМЬ Я - БОГА ТВОРЕНИЕ!


Рецензии