Женщинам-Ракиням посвящаю

А как нежна, мила Ракиня....
Хорошая хозяйка-Мать!
Она-сама себе-Рабыня
Все любит в доме прибирать

На кухне-блеск и чистота!
Кастрюльки все стоят по рангу
Соления, варения-какая красота
А что в ответ ей бумерангом?

Поели-отвалились на диван
Порой сказать "спасибо" позабыли
Такой уж русский наш Иван
Не подобраться-на кобыле...

Ну что тут скажешь?-разве не обидно?
Все домочадцы разленились
Они совсем забыли видно
Как раньше дружно все постились..

Откройте шире вы глаза!
А то уйдет от вас Ракиня
У ней другая есть стезя
А не ходить у вас в рабынях!

20.11.2019


Рецензии