Капля человеческого рая

В соснах по макушку утопая,
Светится жемчужина Сибири-
Капля человеческого рая,
Лучше не отыщешь в мире!

Распростёрты щедрые объятья,
Лечит и заботится, лелеет
Класс рабочий, как сестёр и братьев,
Если вдруг устанут, заболеют.

Арсенал методик современных
Комплексом ударит по болезням,
Одолеть их большинство сумеет
Вкупе с красотой своей полезной

Прелести искусного создания
И умиротворяющего вида,
Карповка- частица мироздания,
Санаторий он весьма солидный.


Рецензии