Желание любви

Желание любви  не иссякает,
оно не иссякает никогда,
оно - с тобой, на ощупь и  по краю,
оно, как  шепот листьев сквозь года.

Оно - дожди и утренние росы,
на стебельках, деревьях и садах,
оно, как лента, что в девичьи косы
заплетена навечно, навсегда.

Желания  любви не быть не может,
оно, как в небе синем облака,
оно судьбы незримая рука,
а может быть, все остальное тоже...

    Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии