Агнгельские гены

Ангельские гены

Сходили ангелы на землю,
Спускались с Верху в низ, в бордель!
Бастардам стыдно… мы забыли,
Что по отцам бессмертные теперь.

Так все остатки голубого
Отфильтровав в своей крови,
Себе самим не верим мы на слово,
И рак своей же носим не… любви!

Обида тех, рождённых вне… закона?
Что нам оставили отцы…
Напоминания – икона,
Что в рясах ходят подлецы?

Портрет Богов? – да не смешите!
Вселенную мазками на доске?!
Заборы красьте и молчите…
Пока вас не заметили Не Те.

И уж не вспомнить, как там было…
Зачем Отец обидел мать? –
Может…. Любовь его остыла,
Иль рок богов всё забывать.

На землю ангелы спускались
И здесь!.. не там любили их –
Тех женщин, что богам казались
Достойнее богинь своих.
 ………………………………………

Но… наплевать нам на подарок.
Он ложкой серебра во рту…
Мы все в чистую!.. без помарок
Себе в удел находим пустоту.


Рецензии