Далёкий январь девяностого года

Мы попрощались с Нью-Йорком,
Сменили шум на тишину
И не было прощанье горьким,-
Мы ж не покинули страну!
А город даже не заметил,
Двое людей-это ж песчинка.
Но он же первым нас приветил,
Когда мы были на развилке,
Не зная что,куда,откуда,
Не зная,кто нас ждёт у входа.
МЫ были между:здесь,оттуда!
Далёкий январь девяностого года.


Рецензии