Грешницы

Мы останемся навеки
Два безликих человека,
Что бездушно притворяясь,
В чувствах девушек купаясь,
Упиваемся слезами,
И хлестаем их речами
Слаще мёда и малины,
Отдавая [взамен] лишь картины
Новых странствий и свершений,
Падая в изнеможенье,
А, затем, под утро рано
Мы течем в два океана,
Думая о ТОЙ навеки,
Но не как о человеке..
Как о нежности и силе
И о том, что не сложилось.


Рецензии