Прощание

Посмотри мне в глаза,
чтоб увидеть свое отражение,
В них увидишь весь мир,
Он прекрасен, как бога творение

Синева облаков, небо звёздное в ярких алмазах, будто фильм о любви не для всех, для  ночного показа

Зелень трав и лугов,
голубые озера,творения, будто бог нам отмерил минуту прозрения

А ещё в них печаль, непокрытая боль расставаний, бремя
прошлых надежд, как итог - расставание


Рецензии