ок 2 объемное 3

Плагиату -нет  ! Л Г

И в правду  ,, объемное "...у него, если про  любовь,  так  сразу он нагой  , и  ,, мысля "  / что  ниже колен, / , всех  , аж удивляет...мол смотрите  -  Аполлон Бельведерский  ! ! !

...мы -  наги  ,частью став миража...@ ·не дай бог,  такой увидеть...

Понагонит  страстей на финал,
Аыноси  , хоть к застолью кутью
- Лучше он,  вообще не писал  ,
Чем такую  супер - уйню  !
Изучали электродугой,
На наличье  мыслей  /   ,, капитала "
- Почему Пиит все нагой  ?
-  Он про Этику слышал,  но мало!  !
Постоянно Пиит без одежд,
Потрясает,  грозиться,  всем членам
- Не питаем иллюзий  ,  надежд...
Мол издержки  - Любовного Плена  !
-  А с эстетикой  , хоть он знаком  ,
Получает духовную пищу  ?
- Говорит  , что осилил листок,  а не том,
А  ,,три буквы " и так он напишет  !
Для либидо  , чего - то достал,
Поглядеть,  поди он безбожен...
Раньше секс  ,но жюри предлагал,
А сейчас говорит -  отморожен   ! ? !

   030720


Рецензии