Друг

Так кто же ты?
Серая жидкая масса?
Участник электросети?
Или же
Человек опасный
С каждой системой на ты
Откройся же
Пришла трансформация
В дуло ружья засунем цветы
Вселенская овуляция
Реализуем мечты
Плевать на законы и правила
Люди прекрасней говна
Между нами марианская впадина
Между ними теперь стена
Оценочного мышления
Рухнет под натиском рук
Я голос в твоем подсознании
Твоё подсознание друг

16.05.20


Рецензии