Висит давно...

Висит давно не возбуждаясь
Наш насквозь прогнивший мир.
Зачатья воли опасаясь
Предохраняется "кумир".

Поправки вносит, копошится,
Несёт заведомую муть,
Не может миг остановиться,
Хотя бы свежести черпнуть.

Автопилотом драндулет
Летит и негде приземлиться,
Хотя силён авторитет,
Но в штопор может провалиться.

Путь отстроили в бардак,
Подобие социализма.
Вот и всё, что может мрак,
Доставшего давно цинизма.


Рецензии