Всех благ

Пусть все пазлы сложатся,
Жизнью радости множатся.
Счастьем   и   уютом  дома.
Где до боли всё так знакомо.

Желаю любви вашего сердца,
Где в   душе открыта дверца.
Вам всем радости и  обаяния,
Лучезарных  глаз созерцания!

Желаю всех в жизни вам благ,
Одевайте счастливый наряд.
Никогда его не снимайте,
Желаю достичь апогея счастья!
Ада Боровицкая


Рецензии