Наступает пора...

Наступает пора…

Непредвиденно сложных чудес,
Мне б напиться не в сласть,
Утоления жажды ничтоже,
Мы с тобою, как тени,
Лишь контуром внешним похожи,
Одинаково тонко снимаем мистический стресс

Хрустнет зыбкий рассвет,
Подгорелою корочкой льда,
Обнажая наспех перепаханных дум настроенье,
Мне, как прежде тебя,
Не хватает….
Оскомины жженья,
Где то в области сердца,
Быть может, так было всегда

Постигаю…

Себя,
Отвращая нацеленный кнут,
Обжигающе-звонко секущий метафоры
Хлёстко,
Мне не долго осталось,
Метаться в твоих перекрёстках,
Всё сосчитанно…
Вплоть до последних минут.

По мотивам.

03.07.2020.

Утро.


Рецензии