Объятия

Запомню тебя вот таким, как сегодня.
И точка.
Небритым, любимым...
Мелодия... Пусть сердце плачет.
Объятья...
Держи!..
Отпустил...
Чувства прячет.
Ну, хватит надежд и сомнений.
Последняя строчка.


Рецензии