Живите!

Живите!

 

Спите, пока вам спится,
Ешьте, пока жуётся,
Чай себе заварите,
Пусть он с душою пьётся.

Хлам не копите, хватит!
Выбросьте и забудьте,
Есть поважней моменты,
На перекрёстке судеб.

Пойте, пока поётся,
Взглядом любите мир,
Счастье свое качайте,
Ласково, берегите.

Страстью дышите, взглядом,
Тянет что бесконечно,
И не теряйте счастье,
Жизнь ведь увы не вечна...

Смейтесь пока смеётся,
Плачьте, пока есть слёзы,
Прошлое отпустите,
С ветром пускай несётся...

И хохочите громко,
Буре не поддаваясь,
Верьте, ещё всё будет,
Жизни лишь улыбайтесь.

Ветру навстречу мчитесь,
Наперекор туману,
Смело ступайте, смело,
Волю собрав в карманы.

Спите, пока вам спится,
Сны в эпизоды слОжа,
Делайте и живите,
Мысли пусть не тревожат...

Крест поцелуйте крепко ,
Господи защити!
С Богом нам Всем планета,
Жизненный путь пройти!


Рецензии