Племяннику

Дима! В твои именины
Пусть будут такие картины:

Поздравляю тебя я лично.
Учится тебе на отлично!.

Родителей слушать,
Всегда с апетитом кушать.

Здоровья и сил пожелаю
Что ещё сказать я не знаю.
2.7.2020г.


Рецензии