Твоих рук грубый оттиск на мне

Я хочу твоих губ прикасаний
Твоих рук грубый оттиск на мне
Я хочу в себя впитывать глубже
Всю любовь, что возможна в тебе

Твоих стонов и яростных фрикций
Раскрывающий мощью мой путь
Я желаю тебе одному подчиняясь
Открывать в себе женскую суть

И как небо взрываясь рассветом
Освещает внезапно наш день
Так и я отдавая себя всецело
Тьму и тень трансформирую в свет

Невозможно сказать простыми словами
Сложно в строках и рифмах писать
Как биение сердца становится битом
Когда чувства едины и в такт на двоих


Рецензии