Сосны, ивы...

Сосны, ивы и берёзы,
На аллеях тишина,
Птичьи трели, словно грезы,
Разволнуется душа.

Чуть шевелит кроны ветер,
Нежен и красив закат
И июльский летний вечер
Взять меня за сердце рад.

А под утро, словно хлеба
Деревенского ломоть,
Был рассвет-кусочек неба,
Словно в Роговом, расцвел.

Будто там я побывала,
На перине пуховой
На рассвете почивала,
Край мой милый, дорогой.

Птички по'д вечер распелись,
Создавая нам концерт,
Тихий вечер по аллеям
Расплескал дивертисмент.


Рецензии
Люда! Все образно.

Дмитрий Сухочев 1   11.07.2020 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.