Любовь...

Её увы нельзя купить...
Ведь покупают только секс...
Любовь нам нужно заслужить!
Да у меня так много есть...

Семья, ребёнок, муж... Больной...
Но он вот - любит, извини...
И в жизни не было такой
Как с ним большой-большой любви...

Он знает всю меня во всём...
Он любит дочку и меня...
Я с настоящим Мужиком!
Моя семья любовь моя!

03.07.2020


Рецензии