Откровение

Я всё больше о жизни пишу
О своей, что уже пережито,
И о том, что тревожит  меня,
Вот сейчас, в мировом масштабе.

Жизнь уроки даёт каждый день,
Им спасибо за то, что были,
Что учили понять собой,
Что полезно, а что не очень.

Расставляет жизнь по местам
Всех, кто был со мной рядом,
От кого-то Господь отводил,
Во спасение ставил кого-то.

Опыт жизненный, личный, свой
Не таю в себе тяжким грузом,
Я уроками жизни делюсь,
Отвечая на чьи-то вопросы.

Я природу очень люблю,
Невзирая на время года,
И об этом с любовью пишу
И дарю вам души частицу

   03.07.2020 год.


Рецензии