Сегодня тебя за все прощаю

Иду по проспекту, слезы душат,
Колкий ветер пронзает душу.
Дождь по лицу, но не замечаю,
Сегодня тебя за все прощаю.

Пусть ливень смоет мои обиды,
Пусть ветер вырвет из сердца грозы,
Пусть поутихнет во мне коррида,
И пусть в душе распустятся розы.

Я свою жизнь начинаю сначала,
Вот чистый лист, на нем нарисую
Белый корабль и счастья причалы,
Все хорошо, по тебе не тоскую.

А ты не волнуйся, живи, как знаешь,
Тебя своим уже не считаю.
В других объятиях давно сгораешь,
Тебя сегодня за все прощаю.


Рецензии
Добрый вечер, Татьяна
Красиво!

Любви, радости, светлых воспоминаний и светлых строк.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   20.07.2020 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий, за отзыв и тёплые пожелания!

Татьяна Бабаян   22.07.2020 00:21   Заявить о нарушении