Я отдохну и в путь отправлюсь

Я отдохну и в путь отправлюсь
Селений не смутив покой
С волнением я в сердце справлюсь
И мост увижу над рекой

Гармония придет мне в душу
Ее мечтала обрести
Я бег кобылки не нарушу
Возможно, нам с ней по пути

А за мостом погаснет вечер
И над рекой взойдет луна
Деревьев силуэт очерчен
Как будто бы углем слегка

Пора домой спешить под горку
И лампу на столе зажечь
Окна закрыть со скрипом створку
И охая, залезть на печь.
                13.04.2020


Рецензии