Просто клип из моих нулевых...

                Сколько зим, сколько лет,
                Сколько вод утекло...
               
                "По высокой траве", Любэ
             

Просто клип из моих нулевых:
Самолёт и улыбка в глазах
У того, кто приник и привык -
По прямой и не шагу назад.

Мне тринадцать, и хочется пить.
Сладкий квас обнимает гортань.
Мой июнь - не разъять, не скопить
На такой же, без складки у рта,

Где полощется флагами синь,
Где цветные и быль, и война,
Где на ворох измятых Россий -
Мне простая досталась одна.

Наши игры - герой на врага -
Стасовались, как пыль в рукаве.
И бреду я к другим берегам
По высокой, высокой траве.


Рецензии