Освободи меня, Любовь

Освободи меня, Любовь,
от уз порожних рассуждений.
Дай мне полёт! Кипит пусть кровь
от чувств, порывов, побуждений.

Дай мне, Любовь, своё крыло
и понеси меня над Миром.
Освободи меня, Любовь,
Вручи мне струны, дай мне Лиру!


Рецензии