Ведь кто-то должен эту хрень читать

                (Папиной дочке)
До фонаря нам эта переписка!
Друг другу нервы треплем по ночам.
На грани фола, пролетаем низко.
Туфта и троллин, всё напополам.

Страна Советов по известным чатам.
Сегодня круто, если миллион,
Но вот беда, ведь интернет-солдатам
Давно понятен этот лохотрон.

Подписки блогер собирает стёбом.
Чем жёстче он, тем круче резананс.
И чат растёт, подобно небоскрёбам,
И миллионник утекает в транс.

У всех давно по полкам тараканы.
Мечты и жизнь, как лето и зима.
Есть среди них отъявленные хамы.
Им далеко до всякого ... ума.

Инста как рай для всевозможных хайпов.
Каких там образов ты только не найдешь.
И все постят, и ожидают лайков,
И превращают часто всё в .. галдёж.

Тик-ток гудит, POVыдергал историй,
Там реки переполнены водой,
И наш умелый, неуёмный блогер,
Безжалостно заполнил всё собой.

Сидят герои интернет-баталий.
Бояре - жертвуют подписчикам лайфхак.
А мы читаем, то что написали,
Ведь кто-то должен эту хрень читать!
01.07.2020
Балаклава. Россия. #lsergey67


Рецензии
Да уж, тема злободневная - реалии сегодняшней жизни.
Здравствуйте, Сергей.

Тоже об этом когда-то обмолвился:

http://stihi.ru/2019/01/22/6333

С добром,

Игорь Сульг   16.09.2020 08:35     Заявить о нарушении
Вот именно, Игорь! Мы в этом живем!

Сергей Леонидович Логинов   16.09.2020 09:10   Заявить о нарушении