Уйду, как есть

Я не ты. А ты не я – имей в виду.
Живу, творю, и с перепутья знаю выйду.
Я сильный духом, не дам себя в обиду
И руку слабому я протянуть смогу.
Затем уйду. Но не с пустой душою
И не в затаенной горесной гордыне.
Уйду, таким как есть, свой во времени
И присно. И вовеки. И – отныне.


Рецензии