Все лучшее уже случилось!

"Море-это лучшее,
что может
случиться в этой
жизни!"

Из "Одноклассников"



Сердце от встречи
желанной забилось,-
Хорошо ему так на
просторе!
Все,что лучшее,-в
жизни случилось:
Четверть века живу
на море!


Рецензии