Иль вдруг

Напрасен ли сердечный круг,
Что движет нашим мирозданьем?
Увижу ль я тебя, мой друг,
На не назначенном свиданьи?

Иль прожито вдруг наше чувство?
Боюсь его я отпустить совсем. 
С ним я жива, с ним я творю,
И жизнь затейную люблю.


Рецензии