Не нуждается Россия!

#НеНуждаетсяРоссия

Нам чужих в Домах не надо!
На кой нам они cдалися?!
Мы - Хозяева, что надо!
У себя б разобралися!

Миллионы Душ без дела.
И работ не предлагают!
Где же опиум для тела?!
Всё баллады Нам слагают...

Под шумок зарплаты косят.
Мутные враги-иуды.
Граждан, очень долго бесят.
Их мигрантские приблуды...

Нам не надобно присяжных.
Что с Луны к нам асфиксия.
В людях, Нам далёких, чуждых.
Не нуждается Россия!

Ты прости Нас, Президент!
Мы тебя всегда прощаем...
Шуткой сделай свой презент...
Всех Своих Мы Привечаем!!!


Рецензии