Теперь мама не нужна

Есть то, что дороже на свете,
На свете дороже всех, дети,
Этот маленький комочек ,
Стал дороже всех на свете,
В том комочке наше счастье ,
       счастье это наши дети .
 
Вот их первые шажки,
       песни  первые слышны,
Мама я тебя люблю,
Я тебя боготворю,
И не дам тебя в обиду
            никогда и никому.

Вот и выросли они,
В жизнь свою они ушли ,
Тут и жены появились ,
Мамы больше не нужны .

Обещал не обижать ,
И в обиду не давать ,
Но явилась тут невестка,
В доме стало нам всем , тесно ,
И решил сыночек мой,
Выгнать маму на постой,
Вот такие брат дела,
Теперь мама не нужна .

ЛГ.

картина автора


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.