СМС Свидание

Моя Сладкая Принцесса
На перроне ждёт Состава
Все слова как с Поднебесной -
Сердцу Огненная Лава

Счастье прыгнет на Ладошку
В перьях - Маленькой Синичкой
Расцелует Мою Крошку
На виду  у Электрички

Всю Любовь Вложив в Остаток
И Воздушным Поцелуем
Обниму Твоё
Сердечко
Тихим Вечером в Июле

И к Губам Твоим Коснётся
Ветерок Моих Желаний
И с Душой Соприкоснётся
СМС-ками Свидание

Я Люблю Тебя Сейчас
Прямо тут на этом Месте
Где пишу Тебе стихи..

А в Руке -
         
        Кольцо Невесте

..Счастье прыгнет на ладошку..

03.07.2020г. Виктор Град


Рецензии