Слывете вы, ,,

          Милой Союшке
 Слывете Вы простушкою смешливой,
Но я почуял чувственную душу,
Я разожгу костер неторопливо,
Смятнье Ваше тем я не нарушу.
 
 Мы заждались желанием раскрыться,
Я в Вас открыл земное божество,
Мне выпало до одури влюбиться.
Вам--испытать свободы торжество.
 
 А ревновать я буду, зная меру,
Чтоб чувства не угасли раньше срока,
Я буду Вам примерным кавалером,
А утку на хвосте Вам принесет сорока.
 
 Пусть обжигает страсть --до пепла!
Все угли  соберу я на пути,
Я с Вами соглашаюсь, даже. в пекло,
Чтоб в путь последний рядышком идти.
 
 Но рано величать мне Вас на "Ты",
Еще не надышались Вы свободой,
Еще не выросли цветы,
Что соблазнят Вас в непогоду.


Рецензии