Наши пожелания в День рожденья

В День рожденья ,
Крестник милый ,
Мы желаем от души ,
Чтобы годы молодые
Твои были хороши.
Чтоб семья на первом месте
У тебя была ,
Чтобы спорилась работа ,
Множились дела.
Чтоб удачу приносил
Дальнобойный труд ,
Чтоб на помощь приходил ,
Когда позовут.
Чтобы жизнь свою ценил ,
Ведь она одна.
Чтоб бакал с шампанским
Выпил ты , до дна.
Чтоб по жизни шёл ты смело ,
Всегда улыбался ,Чтоб  таким  ,
Как есть сейчас , до конца остался.
03. 07. 2020.
 


Рецензии