И когда на море наступит штиль

И когда на море наступит штиль,
и когда заснут ночные ветра,
не грусти один - приходи, приходи -
мы с тобою останемся до утра.
Эти галька и чайки, морской песок
и в закатных лучах золотое вино,
это счастье, ударившее в висок,
и, наверное, это не просто сон.
Но я верю в мечты, ты меня прости,
не выпрашивай милости у судьбы -
и когда уже некуда будет идти, я
тебя прошу - приходи, приходи...

Анна Горностаева 03.06 2020


Рецензии