Нытики

От обиды рыдают критики,
бесполезность свою кляня.
Популярность поэтов-нытиков
возрастает день ото дня.
Тонкость мысли?  Да бросьте париться.
Бедный - добрый, богатый - мразь.
Лепят штампы. Народу нравится
окунаться в чужую грязь.
Рассуждают о бездуховности,
осуждают - кто вор, кто хам.
Средь обители  непристойности
автор строит свой личный храм.
Все плохие, но он-то беленький,
крылья кинуты за плечо.
И читатель блажит в истерике:
Браво, афтор! Пиши исчо!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.