***

Я не сплю третий день...
Голова не в тумане - ясна
Пусть не любовь,
Пусть надоел,
Но зачем предала!
Напрасно!
Для чего это фарс?
Кому балаган?
...по глазам полоснуло красным
Снова рассвет.
Столько жизни ещё,
Но встречаешь его и баста!


Рецензии