Спи мой маленький..

Спи мой маленький, мой милый,
Мой родимый карапуз.
Пусть приснится в сон грядущий
Наш волшебный сон круиз!

Встретим мы во сне зайчонка,
Белочку и мамонтенка,
Гепарда и жирафенка,
Ламу и медвежонка;

Еще много там зверюшек,
Птиц, цветов и небылиц,
Фей и гномов, и Кощея,
Буратино, Кассиопею!

Полетишь ты над волнами,
Порезвишься с мотыльками,
Поплывешь быстрее ветра,
И проснешься только утром!

Будешь ты силами полон
Без опаски наперед!
Богом ты благословенный
Наступит час и твой черед!

Спи мой маленький, мой милый,
Мой родимый карапуз!
Вырастишь ты умным, славный,
Радуй сердце мое и глаз!

26.06.2020


Рецензии