Чем больше успокоить нас хотят

Чем больше успокоить нас хотят,
Тем почему-то на душе тревожней,-
Раз говорят, наверно, это сложно,
Так много о простом не говорят...

И беспокойно, видимо, самим,
Когда совсем уж с языка не сходит...
И хочется еще поверить, вроде,-
Но ведь совсем уже не верим им...


Рецензии