И лгут

Откуда в дом - стучит Беда?..
Виновница - твоя Семья!
В ней было столько боли -
Что подарили поневоле...

Печаль ночей и море слёз.
Всё не на шутку - а всерьез.
И ты - стираешь барахло...
Теряя нежности - тепло.

Мудреешь на тропе - Судьбы.
Меняются твои черты...
Тебя целуют - Небеса!!!
И  жизнь - дарует  Чудеса.

У них - как было и Тогда...
Стареет Жизнь - и лгут Глаза...


Рецензии