Я всегда возвращаюсь к морю

Где  вода  повстречалась с ветром
С сосен  свисают разлаписто ветви
Солнце с тенью контральто дуэтом
Повествуют нам жизни песню.

Море Балтики сдержанной нежностью
Поднимает со дна чувств поток               
И останется в памяти  где-то
Скрип песка уходящих ног.

Пролетит незаметно время
Свежим взглядом порадует глаз
Я всегда возвращаюсь к морю
И ещё возвернусь не раз.


Рецензии