Верность Нюши

К Нюше приставал Ванюша,
Лез Ванюша к Нюше в душу!
Брал он Нюшу за грудки,
Нагло требовал руки!

Но сказала ему Нюша:
Я обет свой не нарушу!
И дождусь с похода Васю,
Я в любви ему клялася!


Рецензии