Тяжелые наркотики

Мы с тобой - тяжёлые наркотики
Привыкание на всю жизнь с первого раза
После дозы не отпускает ещё неделями
И отходняк длится годами

Ощущения  запредельные
ЛСД нервно курит в сторонке
Силой тянет нечеловеческой
Отпечатываться на кинопленке

Кто же нас задумал такими?
И зачем нас столкнули лбами?
Чтобы посмотреть как сноп длинных искр вспыхивает под облаками?


Рецензии